Karlsruhe Marktplatz
Kaiserstraße 66a

Tel. 0721 3841 567
Fax 0721 3841 568


Öffnungszeiten:
Mo - Sa
von 9 - 5 Uhr morgens

Sonn- und Feiertags von 12 bis 20 Uhr






 
   
   
   
 
Im Herzen der Stadt

direkt am Marktplatz gibt es Deutschlands einziges Schnellrestaurant mit dem original österreichischen Schmankerl-Buffet.

Besonders originell ist es in der urgemütlichen Praterstube. Auf der Terrasse, mit Blick auf das emsige Treiben in der Fußgängerzone, kann man sich sogar im Winter aufhalten - schön gewärmt durch die bullernden Heizsonnen.

An Schmankerln sind besonders erwähnenswert: Die Kofflers Wurst- Auswahl vom Grill, heisse Sachen wie Leberkäs, verschiedene Braten und Mutters Kartoffelsalat. Dazu ein frisch gezapftes Bier vom Fass, einen Heurigen oder einen der tollen Obstschnäpse und die Welt ist in Ordnung.

Die scharfe 5-Sterne-Currywurst im Beisel

Was eine richtig gute Currywurst ausmacht, und warum die Beisel Curry-Wurst zu den delikatesten im weiten Umkreis gehört, davon kann man sich am besten vor Ort in Kofflers Wiener Beisel am Marktplatz überzeugen.
Für den Super-Currywurstgenuss, wie man ihn im Beisel findet, sind verschiedene harmonisch aufeinander abgestimmte Komponenten und Zutaten ausschlaggebend. Es beginnt selbstverständlich mit dem erstklassigen Basisprodukt – der Bratwurst. Im Beisel ist es die dicke und würzige Kärtner Winzerbratwurst, die in der eigenen Hausmetzgerei nach altem Rezept von Hand produziert wird. Knusprig und rösch auf dem Grill angebraten, in Stücke geschnitten, wahlweise mit verschiedenen, selbst gemachten Saucen überzogen und mit erstklassigem Indian-Curry überpudert, wird aus ihr Kofflers 5-Sterne-Currywurst. Auf die Herstellung und Abstimmung der hausgemachten Saucen wird besonderes viel Wert gelegt. Die Rezepte dafür sind natürlich Betriebsgeheimnis und die Saucen- und Geschmacks-Auswahl ist einzigartig in der Region. Wer es besonders pikant und chili- scharf liebt hat jede beliebige geschmackliche Steigerungsmöglichkeit. Er kann unter Saucen nach verschiedenen Schärfegraden auswählen. Die gefährliche 5. Stufe macht Kofflers Beisel-Currywurst zur schärfsten der Stadt.

 
 

 
  Impressum